Информация о продукте
Описание:
1. Эргономичный, кубической формы, с овальными углублениями для стабильного удержания яиц.
2. Выберите устройство для отделения яичной скорлупы, положите яйца в коробку и нажмите пальцами на металлические зажимы.
3. При весе всего 52 грамма это идеальный кухонный инструмент, который не займет много места в ваших кухонных ящиках или шкафчиках.
4. Кубик можно безопасно мыть в посудомоечной машине.
5. Подходит для яиц всех размеров, не только обычных, но и маленьких, средних или крупных.
Спецификация:
Размер продукта: прибл. 72*52*52 мм/2.83*2.05*2.05 дюйм
Материал изделия: АБС + металл
Вес нетто: около 50 г
цвет: красный
Форма: куб
Стиль: современный и простой
Сфера применения: бытовые кухонные приспособления, приспособления для открывания яиц
Список продуктов:
1 * Открывалка для яиц
Примечания:
1. Из-за ручного измерения допускается отклонение в 10-20 мм.
2. Из-за различных дисплеев и световых эффектов фактический цвет изделия может немного отличаться от цвета, показанного на картинке.
Подробнее о продукте
1. 【Надежный материал】 Нож для открывания яиц, изготовленный из высококачественного АБС-пластика и металлических материалов, прочный и долговечный, его нелегко повредить, и им можно пользоваться в течение длительного времени.
2. 【Простой и практичный】 Кухонный нож для разбивания яиц позволяет быстро вскрывать яичную скорлупу, благодаря эргономичному кубическому виду и овальной канавке открывалка для яиц может стабильно удерживать яйца, и яйца нелегко упасть.
3. 【Портативная и удобная чистка】 Открывалка для яичной скорлупы маленькая и портативная и не займет много места при хранении.Ее легко чистить, можно мыть в посудомоечной машине, а также стирать вручную.
4. 【Простота в использовании】 Сначала положите яйцо в яичный крекер и нажмите пальцем на металлический зажим, чтобы разрушить внутреннюю часть яичной скорлупы, не повредив желток.Наконец, переверните его вверх дном и откройте.
5. 【Широкий спектр применения】 Яйцемолка подходит для яиц всех размеров, не только для яиц обычного размера, таких как утиные, но и для сырых вареных яиц.